A Bolzano Hotel dal 17 al 20 ottobre la fiera per l’hotellerie e la ristorazione

A Bolzano Hotel dal 17 al 20 ottobre la fiera per l’hotellerie e la ristorazione

Colazione salubre e sostenibile? Yes we can.

L’Hotel Connects Stage rappresenterà anche in questa edizione uno dei luoghi chiave della manifestazione, insieme naturalmente al FieraMesse H1 Eventspace che ospiterà i principali momenti di networking, tra cui l’Opening Night – in programma per la serata del 17 ottobre – con cibo, musica e divertimento assicurato.

Le tematiche presentate sul palco in fiera – i cui contenuti saranno successivamente disponibili on demand – saranno quattro, una per giornata: lunedì si parlerà di innovazione; martedì 18 sarà invece il turno del food, con un evento dedicato a una tematica di primo piano per l’hotellerie moderna: le colazioni d’albergo. L’intervento, curato da Angelo Carrillo, ispettore per la guida ai “Ristoranti d’Italia dell’Espresso, nonché Presidente di Slow Food Alto Adige, in 45 minuti offrirà spunti ed idee per migliorare l’offerta della prima colazione attraverso l’impiego consapevole di prodotti locali o la loro autoproduzione, come nel caso dello yogurt e dei cereali fermentati.

Mercoledì 19 si parlerà invece di architettura e design, mentre giovedì 20 di digitalizzazione.

Le startup che semplificano il futuro

Bollette troppo costose, personale introvabile, eccessiva burocrazia, bisogno di spunti nuovi per migliorare la sostenibilità delle proprie strutture ricettive: questi sono solo alcune delle sfide che il settore si trova quotidianamente a dover affrontare. Il Future Hub di Hotel 2022 è pronto ad accogliere le migliori startup che, non solo si sfideranno per vincere l’Hotel Startup Award, ma si presenteranno anche e soprattutto come fonte d’ispirazione per tutti i visitatori in cerca di soluzioni concrete. Qualche anticipazione? Sistemi di gestione dell’energia che puntano a monitorare, ottimizzare e ridurre il consumo energetico con grande precisione, per un risparmio del 20% sui costi dell’elettricità e la riduzione dell’uso di combustibili fossili. O ancora: piattaforme digitali per trovare personale qualificato e idoneo in modo facile e intuitivo.

A ogni domanda una sola risposta: Hotel Connects Stage

Le tematiche presentate sul palco – i cui contenuti saranno successivamente disponibili on demand – saranno 4, una per giornata: lunedì si parlerà di innovazione; martedì 18 sarà invece il turno del Food, con un evento imperdibile, dedicato ad una tematica di primo piano per la gastronomia moderna: le colazioni d’albergo. L’intervento, curato da Angelo Carrillo, Presidente di Slow Food Alto Adige, offrirà spunti ed idee per migliorare l’offerta della prima colazione attraverso l’impiego consapevole di prodotti locali o la loro autoproduzione e trasformazione. Mercoledì 19 si parlerà invece di architettura e design, mentre giovedì 20 di digitalizzazione.

 

DISCLAIMER
Ogni testo è redatto da l’Albergo, proprietario dei diritti di proprietà intellettuale.
Qualunque riproduzione, anche parziale è vietata, così come l’utilizzo del logo senza preventiva autorizzazione scritta è perseguito a termini di legge.
Taggato con: , , ,