Tre nuovi resort a 5 stelle per il Gruppo Mangia’s
Tre nuovi resort pentastellati in Sicilia e Sardegna si sono aggiunti, tra aprile e giugno di quest’anno, alla già ricca collezione del Gruppo Mangia’s, leader dell’hospitality nel nostro Paese da mezzo secolo
Secondo la nota previsionale “Tourism Forecast 2023” dell’Istituto DemoskopikaIl, il 2023 dovrebbe essere l’anno della grande ripresa del turismo italiano, con oltre 442 milioni di presenze previste e una crescita pari al +12,2% rispetto al 2022 e un effetto sulla spesa turistica che, in assoluto, sfiorerebbe gli 89 miliardi di euro (+22,8% rispetto al 2022). Gli stranieri che sceglieranno l’Italia come meta per le loro vacanze saranno circa 61 milioni, per un totale di 215 milioni di pernottamenti. Tra le località più ambite si confermano la Sicilia, con 15,9 milioni di presenze (+12,7%), e la Sardegna, a quota 14,2 milioni (+11,9%).
Ad apprezzare i tesori nazionali del Belpaese non sono quindi solo gli stranieri, bensì anche gli stessi italiani, che, intenzionati a vivere esperienze autentiche e soggiorni in nome di relax e benessere (65%), e naturalmente di cultura ed enogastronomia (61%), danno seguito a un trend iniziato con la pandemia.
A qureste tendenze risponde perfettamente la rinnovata offerta del Gruppo Mangia’s, primo operatore dell’hospitality italiano per numero di camere, con 13 resort tra Sicilia e Sardegna e oltre 1 milione di ospiti l’anno, che dal 7 aprile ha riaperto il Mangia’s Torre del Barone Resort di Sciacca, hotel a 5 stelle. Situato sulla splendida costa sud-occidentale della Sicilia, Torre del Barone è una elegante struttura disposta su 5 piani, con 231 camere vista mare, incastonata tra spiagge di sabbia dorata, mare cristallino e ulivi secolari.
In questa location da favola, anche il relax è a 5 stelle: la SPA e il centro benessere del resort sono un’oasi di pace dove rilassarsi, dedicarsi a sé e ricaricarsi totalmente. Il centro offre infatti una piscina interna con acqua calda riscaldata, oltre a zona solarium e relax, hammam e vasca idromassaggio esterna. Completa l’esperienza di benessere l’area dedicata a trattamenti e massaggi.
Ma Torre del Barone un punto di riferimento anche per la buona tavola: qui le migliori ricette italiane, tra tradizione e rivisitazione, saranno a disposizione degli ospiti più esigenti nei diversi ristoranti del resort. Tra questi, Donna Floriana Italian Bistrot, Al Grano Pizzeria e il Perseo Buffet Restaurant offrono un’ampia scelta di specialità dal sapore tutto italiano, testimoni dell’autentica tradizione enogastronomica italiana e siciliana.
Con oltre 15 milioni d’investimento negli ultimi anni e più di 100 impiegati durante la stagione, Torre del Barone incarna la filosofia imprenditoriale del Gruppo, da sempre ambasciatore del valore del Made in Italy, che con questo passo consolida ulteriormente il proprio posizionamento sul mercato nel segmento premium dell’hospitality, in un’ottica di sviluppo internazionale intrapreso ormai da diversi anni.
Nel corso della stagione estiva 2023, l’offerta stellata del Gruppo Mangia’s si è arricchita di altre due novità: Mangia’s Santa Teresa Resort in Sardegna e Mangia’s Brucoli Resort in Sicilia hanno riaperto a cinque stelle. “Il progetto di riqualificazione di alcuni dei nostri resort rappresenta un ulteriore traguardo raggiunto dal Gruppo nel suo percorso di valorizzazione: abbiamo trasformato alcune strutture con l’obiettivo di accogliere ospiti diversi tra loro, con priorità e preferenze diverse, pur restando sempre fedeli allo stile del brand Mangia’s. Una combinazione secondo noi vincente, che ci permetterà di raggiungere obiettivi di budget ambiziosi e accontentare le richieste di una clientela sempre più esigente e di respiro internazionale. Il 2023 sarà un anno importante per il Gruppo, non solo perché si celebrano i 50 anni di attività, ma anche per le tante novità in corso“, conclude Marcello Mangia, CEO e Presidente del Gruppo Aeroviaggi S.p.A.
Per info: https://mangias.com/
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